Speisen & Getränke
Klassiker:
8,90
4,00
4,00
5,50
Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 7,40)
10,10
Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat
11,50
Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat
14,90
10,50
11,50
14,50
11,60
14,90
Tageskarte
Fischsuppe
6,00
4,50
Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel
4,00
4,50
Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl
5,00
Gebratene Spitzpaprika mit Knoblauch, Koriander und Zitronendressing
5,50
Keftedes: Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce mit Tzatziki
8,00
Tentakelsalat in Olivenöl- Zitronendressing
9,50
Garnelen aus der Pfanne in Knoblauch-Chili-Senfsauce
9,50
Ofen
Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Tzatziki
10,50
Grüne Bohneneintopf mit frischen Kräutern und Tomaten, dazu Feta
10,50
Briam: Auberginen, Zucchini, Karotten, Paprika, Lauch, Tomaten und frische Kräuter aus dem Ofen, dazu Feta
10,50
Patates Jachni: Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und frischen Kräutern aus dem Ofen, dazu Schafskäse
9,50
Runde Zucchini gefüllt mit Gemüse und Kuskus auf Zitronen-Knoblauchsauce, dazu Kartoffeln und Salat
12,50
Zucchini-Hackfleischgratin auf Tomaten-Basilicumsauce, dazu Salat
12,50
Paputsaki: Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat und Feta
11,50
Gemista: Paprika gefüllt mit Shrimps, Gemüsereis und frischen Kräutern auf Tomatensauce,dazu Kartoffeln und Salat
11,50
Plaki: Rotbarschfilet und Zander aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln, Gemüse und frischen Kräutern, dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Lammhaxe aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
14,50
Kalbsfleischossobuco aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Pfanne
Gebratene Sardellen mit Salat
11,50
Saganaki: Gambas aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Basilikumsauce mit frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Reis und Salat
13,50
Bauernpfanne: Schweinelende mit Oliven, Peperoni, Paprika in Schafskäsesauce aus der Pfanne mit Reis, dazu Salat
11,50
Topf
Stifado: Kalamari in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Salat
12,50
Krasato: Sepiaeintopf mit Spinat, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern in Zitronen-Weißweinsouce, dazu Reis und Salat
12,50
Tas Kebap: Lammfleisch mit Paprika in pikanter Tomaten-Rotweinsauce, dazu Reis und Salat
14,50
Kaninchen aus den Ofen mit Artischocken in Weiswein-Zitronensauce, dazu Kartoffeln und Salat
13,50
Grill
9,00
Ziegenkäse vom Grill mit Orangen-Balsamicodressing und gebratenen Mandelblättern auf Salat
9,00
Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing
10,50
Huhn vom Grill mit Olivenöl-Zitronendressing, dazu Kartoffeln und Salat
11,50
Kalbsleber vom Grill, dazu Karoffeln, Tzatziki und Salat
14,50
Bifteki: Hackfleisch vom Grill gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffeln und Salat
11,60
Kalbssteak vom Grill, dazu Karoffeln, Tzatziki und Salat
16,50
15,90
Dorade Royal (ca 500gr) vom Grill, dazu Kartoffeln und Salat
14,90
Nachspeisen
4,50
Orangentiramisu
4,50
Französischer Schokokuchen
4,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanillen-Grießcreme
4,50