Speisen & Getränke
Klassiker:
8,90
4,00
4,00
5,50
Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 7,40)
10,10
Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat
11,50
Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat
14,90
10,50
11,50
14,50
11,60
14,90
Tageskarte
Fischsuppe
6,00
Kürbissuppe
4,50
4,50
4,50
Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel
4,00
Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl
5,00
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill
6,90
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenstreifen vom Grill
5,90
Tentakelsalat in Olivenöl- Zitronendressing
9,50
Keftedes: Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce mit Tzatziki
8,00
Ofen
Tourlou: Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Lauch und frischen Kräutern in Tomatensauce, dazu Feta
10,50
Gemista: Paprika gefüllt mit Gemüsereis in Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Salat
10,50
Fritata: Mangoldauflauf mit Paprika, Lauchzwiebeln, frischen Kräutern, mit Mozzarella überbacken, dazu Salat
10,50
Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch, mit Béchamel überbacken, dazu Salat und Feta
11,50
Anatolischer Auflauf: Lammfleisch mit Auberginen, Zwiebeln und frischen Kräutern überbacken mit Kichererbsenpürre, dazu Tzatziki und Salat
14,50
Chanak: Lammfleisch in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Kartoffeln, Paprika, Aubergine und Käse überbacken, dazu Salat
14,50
Kürbis gefüllt mit Hähchenfleisch, Reis, Champignons, Paprika und frischen Kräutern, mit Käse überbacken auf Tomaten-Basilikum-Sauce
13,50
Stifado: Kaninchen in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Kleftiko: Weinblätter gefüllt mit Lammfleisch, Kartoffeln, Paprika, Sellerie und frischen Kräutern, in Zitronen-Dill-Sauce, dazu Reis und Salat
15,50
Pfanne
Pilzpfanne mit Austernpilzen, Champignons, Kräuterseitlinge, Pfiferlinge und Bratkartoffeln
11,50
Saganaki: Gambas aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Basilikumsauce mit frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Reis und Salat
13,50
Bauernpfanne: Schweinelende mit Oliven, Peperoni, Paprika in Schafskäsesauce aus der Pfanne mit Reis, dazu Salat
11,50
Schweinefilet-Medaillons in Champignons-Metaxa-Sauce
13,50
Topf
Krasato: Sepiaeintopf mit Spinat, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern in Zitronen-Weißweinsouce, dazu Reis und Salat
12,50
Kokinisto: Jungbulle in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Paprika, dazu Reis und Salat
13,50
Hirscheintopf mit Maronen in Pflaumen-Chillisauce, dazu Süßkartoffelnpürree und Salat
16,50
Grill
9,00
Ziegenkäse vom Grill mit Orangen-Balsamicodressing und gebratenen Mandelblättern auf Salat
9,00
Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing
10,50
Huhn vom Grill mit Olivenöl-Zitronendressing, dazu Kartoffeln und Salat
11,50
Bifteki: Hackfleisch vom Grill gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffeln und Salat
11,60
Kalbssteak vom Grill, dazu Kartoffeln, Tzatziki und Salat
16,50
15,90
Dorade Royal (ca. 500g) vom Grill, dazu Kartoffeln und Salat
14,90
Nachspeisen
4,50
Mokkatiramisu
4,50
Revani: Griechischer Grießkuchen
4,50
Baklava
4,50
Französischer Schokokuchen
4,50