Speisen & Getränke
Klassiker:
8,90
4,00
4,00
5,50
Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 7,40)
10,10
Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat
11,50
Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat
14,90
10,50
11,50
14,50
11,60
14,90
Tageskarte
Fischsuppe
6,00
4,50
Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel
4,00
4,50
Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl
5,00
Gebratene Spitzpaprika mit Knoblauch, Koriander und Zitronendressing
5,50
5,50
Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill
6,50
Keftedes: Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce mit Tzatziki
8,00
Tentakelsalat in Olivenöl- Zitronendressing
9,50
Garnelen aus der Pfanne in Knoblauch-Chili-Senfsauce
9,50
Gebratene Sardellen mit Salat
11,50
Ofen
Champignons gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Tzatziki
10,50
Briam: Auberginen, Zucchini, Karotten, Paprika, Lauch, Tomaten und frische Kräuter aus dem Ofen, dazu Feta
10,50
Gemista: Paprika gefüllt mit Gemüsereis und frischen Kräutern, auf Tomatensauce dazu Kartoffeln und Salat
10,50
Fritata: Spinatauflauf mit Paprika und Mozarella, dazu Salat
10,50
Imam Baildi: Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Zwiebeln, Petersilie und Tomaten, dazu Tzatziki und Salat
10,50
Ntolma Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis auf Tomatensouce, dazu Kartoffeln und Salat
11,50
Paputsaki: Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat und Feta
11,50
Chanak: Lammfleisch in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Kartoffeln, Paprika, Aubergine und Käse überbacken, dazu Salat
13,50
Lemonato: Mangold gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Zitronen-Knoblauchsauce, dazu Kartoffeln und Salat
12,50
Fisch-Mix: Rotbarschfilet, Zander, Calamari und Gambas aus dem Ofen mit frischen Kräutern und Gemüse in pikanter Tomaten-Rotwein-Balsamicosauce, dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Kalbsfleischossobuco aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce, dazu Kartoffeln und Salat
14,50
Pfanne
Gebratene Sardellen mit Salat
11,50
Saganaki: Gambas aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Basilikumsauce mit frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Reis und Salat
13,50
Bauernpfanne: Schweinelende mit Paprika und Peperoni in Schafskäse- Weisswein-Thymiansauce aus der Pfanne mit Reis, dazu Salat
11,50
Topf
Krasato: Sepiaeintopf mit Spinat, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern in Zitronen-Weißweinsouce, dazu Reis und Salat
12,50
Grill
9,00
Ziegenkäse vom Grill mit Orangen-Balsamicodressing und gebratenen Mandelblättern auf Salat
9,00
Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing
10,50
Kalbssteak vom Grill, dazu Karoffeln, Tzatziki und Salat
16,50
15,90
Dorade Royal (ca 500gr) vom Grill, dazu Kartoffeln und Salat
14,90
Nachspeisen
4,50
Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanillen-Grießcreme
4,50
Französischer Schokokuchen
4,50
Gadaifi: Teigfäden mit Vanillecreme
4,50
Revani: Griechischer Grießkuchen
4,50
Orangentiramisu
4,50