Speisen & Getränke

Klassiker:

Choriatiki: Bauernsalat

7,60

Tzatziki: Knoblauchjoghurt

3,80

Taramas: Fischrogencreme

3,80

Melizanes: Gebackene Auberginen mit Tzatziki

4,90

Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 6,40)

8,60

Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat

9,60

Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat

13,20

Lachanika: Gemüseteller mit Schafskäse

8,50

Souvlaki: 2 Schweinefleischspieße vom Grill mit Salat und Tzatziki oder frischem Gemüse

9,60

Psito: Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Champignons in Weißwein-Knoblauchsauce, dazu frisches Gemüse und Kartoffeln

11,80

Gyros: Schweinefleisch vom Drehspieß mit Salat, Tzatziki und Fladenbrot

9,60

Lucullus: Grillteller mit Gyros, Souvlaki, Lammsteak, dazu frischer Salat und Tzatziki

12,80

Tageskarte

Fischsuppe              

6,00

Rote Beete Salat mit Koriander und Knoblauch

4,00

Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel            

4,00

Gebratene Spitzpaprika mit Knoblauch, Koriander und Zitronendressing                                         

4,00

Belugalinsensalat mit Olivenöl-Zitronendressing

4,50

Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl                                                                                                       

4,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenstreifen vom Grill

5,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill

6,50

Keftedes: Hackfleischbällchen in pikanter Tomaten-Basilikumsauce mit Tzatziki        

7,00

Spargelgratin mit Kartoffeln und Karotten auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat               

10,50

Tourlou: Kartoffeln, Karotten, Zucchini,  Paprika , Lauch,  Auberginen mit frischen  Kräutern in  pikanter Tomatensauce, dazu Feta       

9,50

Zucchinigratin mit Hackfleisch überbacken mit Käse auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat   

10,50

Bauernpfanne:  Schweinelende aus der Pfanne in Weisswein-Schafskäse-Thymiansauce mit  Paprika, Oliven und Peperoni mit Reis, dazu Salat

10,50€

Kaninchen aus den Ofen mit Artischocken in Weiswein-Zitronensauce,  dazu Kartoffeln und Salat    

14,50€

Papoutsaki: Aubergine gefüllt mit Hackfleisch überbacken mit Bechamelcrem, dazu Salat und Feta      

10,50€

Huhn vom Grill mit Olivenöl-Zitronendressing, dazu Kartoffeln und Salat   

10,50€

Kalbsleber vom Grill, dazu Karoffeln, Tzatziki und Salat    

11,00€

Haloumi (Zypriotischer Ziegenkäse) vom Grill auf Salat mit Honig-Senfdressing

7,00

Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing

9,50

Artischocken gefüllt mit Lachs und Gemüsereis, dazu Kartoffeln auf Zitronen-Knoblauchsauce 

9,50

Loup de Meer Kotlett  im eigenem Saft im Ofen gebraten mit Gemüse, Zwiebeln, fr.  Kräutern und Tomaten, dazu Kartoffeln und Salat

14,50

Krasato: Sepiaeintopf mit frischen Kräutern, Lauchzwiebeln und Spinat in Zitronen-Weissweinsauce, dazu Reis und Salat

11,50

Ntolma  Paprika gefüllt mit Gemüsereis und  Shrimps auf Zitronen-Dillsauce,  dazu Kartoffeln und Salat 

11,50

Babysepia vom Grill auf Salat mit Joghurt-Knoblauch-Dilldressing                       

11,50

Lammhaxe aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln

12,50

Lammscheiben aus dem Ofen in eigener Sauce mit Kartoffeln und Salat  

12,50

Fischplatte vom Grill mit Lachsfilet, Calamari und Gambas, dazu Kartoffeln und Salat

14,90

Griechischer Joghurt mit Honig und Früchten

4,00

Französischer Schokokuchen

4,00

Revani: Grießkuchen

4,00

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanillen-Grießcreme              

4,00

Halvas: Hausgemachter Grießkuchen mit Mandel

4,00

Orangentiramisu   

4,00