Speisen & Getränke

Alle Biere (0,5l) zum Mitnehmen

1,80

Klassiker:

Choriatiki: Bauernsalat

7,60

Tzatziki: Knoblauchjoghurt

3,80

Taramas: Fischrogencreme

3,80

Melizanes: Gebackene Auberginen mit Tzatziki

4,90

Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 6,40)

8,60

Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat

9,60

Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat

13,20

Lachanika: Gemüseteller mit Schafskäse

8,50

Souvlaki: 2 Schweinefleischspieße vom Grill mit Salat und Tzatziki oder frischem Gemüse

9,60

Psito: Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Champignons in Weißwein-Knoblauchsauce, dazu frisches Gemüse und Kartoffeln

11,80

Gyros: Schweinefleisch vom Drehspieß mit Salat, Tzatziki und Fladenbrot

9,60

Lucullus: Grillteller mit Gyros, Souvlaki, Lammsteak, dazu frischer Salat und Tzatziki

12,80

Tageskarte

Rote Beete Salat mit Koriander und Knoblauch

4,00

Belugalinsensalat mit Olivenöl-Zitronendressing

4,50

Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel

4,00

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenstreifen vom Grill

5,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill

6,50

                

Fritata: Mangoldauflauf mit Paprika, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln und Mozarella, dazu Salat          

9,50

Süßkartoffelnkroketten mit Käse und frischen Kräutern, dazu Tzatziki und Salat  

9,50

Gemista: Paprika gefüllt mit Gemüse und Reis, auf Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Salat

9,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat und Feta

Bifteki: Hackfleisch vom Grill gefüllt mit Schafskäse, dazu Kartoffeln und Salat

10,50

9.60

Kokinisto: Kalbsnuss in pikanter Tomaten-Rotweinsauce mit Paprika, dazu Reis und Salat        

11,50

Kanincheneintopf in Thymian-Knoblauchsauce, dazu Reis und Salat                          

13,50

Anatolischer Auflauf: Lammfleisch mit Auberginen,  Petersilie  und Zwiebeln überbacken mit Kichererbsenpürre, dazu Tzatziki und Salat                      

12,50

Schweinemedallions aus der Pfanne in Thymian-Weiswein -Schafskäsesauce, dazu Reis und Salat    

10,50€

Entenleber aus dem Ofen in Rotwein-Balsamicosauce mit Gemüse und fr. Kräutern, dazu Reis und Salat  

10,50€

Huhn vom Grill mit Olivenöl-Zitronendressing, dazu Kartoffeln und Salat                      

10,50€

Krasato: Sepiaeintopf mit frischen Kräutern und Gemüse in pikanter Rotwein-Tomatensauce,dazu Reis und Salat        

11,50€

Saganaki: Gambas aus der Pfanne in pikanter Tomaten-Knoblauchsauce mit frischen Kräutern und Schafskäse, dazu Reis und Salat                     

Jungbullenscheiben aus dem Ofen in eigener Sauce mit Kartoffeln und Salat                                                                             

12,50€

11,50€

Haloumi (Zypriotischer Ziegenkäse) vom Grill auf Salat mit Honig-Senfdressing

7,00

Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing

9,50

Fischplatte vom Grill mit Lachsfilet, Calamari und Gambas, dazu Kartoffeln und Salat

14,90

Griechischer Joghurt mit Honig und Früchten

4,00

Gadaifi: Teigfäden mit Vanillecreme

4,00

Französischer Schokokuchen

4,00

Baklavas

4,00