Speisen & Getränke

Griechische Ostern-Lamm aus dem Ofen mit Kartoffeln und Salat                     

 15.50€

Griechische Ostern-Zicklein aus dem Ofen mit Kartoffeln und Salat                     

 15.50€

Klassiker:

Choriatiki: Bauernsalat

7,60

Tzatziki: Knoblauchjoghurt

3,80

Taramas: Fischrogencreme

3,80

Melizanes: Gebackene Auberginen mit Tzatziki

4,90

Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 6,40)

8,60

Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat

9,60

Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat

13,20

Lachanika: Gemüseteller mit Schafskäse

8,50

Souvlaki: 2 Schweinefleischspieße vom Grill mit Salat und Tzatziki oder frischem Gemüse

9,60

Psito: Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Champignons in Weißwein-Knoblauchsauce, dazu frisches Gemüse und Kartoffeln

11,80

Gyros: Schweinefleisch vom Drehspieß mit Salat, Tzatziki und Fladenbrot

9,60

Lucullus: Grillteller mit Gyros, Souvlaki, Lammsteak, dazu frischer Salat und Tzatziki

12,80

Tageskarte

Rote Beete Salat mit Koriander und Knoblauch

4,00

Belugalinsensalat mit Olivenöl-Zitronendressing

4,50

Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel

4,00

Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl                                                                                                       

4,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenstreifen vom Grill

5,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill

6,50

Austernpilze  vom Grill auf  Salat mit Honig-Senfdressing                                              

7,00

Fritata: Spinatauflauf mit Paprika, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln überbacken mit Mozarella  dazu Salat 

9,50

Gemüseauflauf mit  Auberginen, Zucchini, Karotten, Paprika und frischen Kräutern aus dem Ofen überbacken mit  Bechamelcreme dazu Salat  und Feta   

9,50

Gemista: Paprika gefüllt mit Gemüsereis in Tomatensauce, dazu Kartoffeln und Salat      

9,50

Mousaka: Auberginenauflauf mit  Hackfleisch und  Bechamel überbacken, dazu Salat  und Feta           

10,50

Lammhaxe aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln      

12,50

Kokinisto: Lammfleisch mit Paprika in pikanter Tomaten-Rotweinsauce, dazu Reis und Salat      

12,50€

Bauernpfanne:  Schweinelende aus der Pfanne in Weisswein-Schafskäse-Thymiansauce mit  Paprika, Oliven und Peperoni mit Reis, dazu Salat

10,50€

Krasato: Sepiaeintopf mit frischen Kräutern und Gemüse in pikanterTomaten-Rotweinsauce, dazu Reis und Salat    

11,50€

Haloumi (Zypriotischer Ziegenkäse) vom Grill auf Salat mit Honig-Senfdressing

7,00

Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing

9,50

Fischplatte vom Grill mit Lachsfilet, Calamari und Gambas, dazu Kartoffeln und Salat

14,90

Griechischer Joghurt mit Honig und Früchten

4,00

Französischer Schokokuchen

4,00

Baklavas

4,00

Halvas: Hausgemachter Grießkuchen mit Mandeln und Schokoglasour       

4,00

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanillen-Grießcreme              

4,00

Getränke     

Paulaner Helles

1,80€

Hacker Pschorr Radler

1,80€

Augustiner Edelstoff

2,00€

Prosecco Aperol

4,00€

Ouzo

2,00€

Spezi

1,50€

Wasser

1,50€

Espresso

1,50€