Speisen & Getränke

Klassiker:

Choriatiki: Bauernsalat

8,40

Tzatziki: Knoblauchjoghurt

4,00

Taramas: Fischrogencreme

4,00

Melizanes: Gebackene Auberginen mit Tzatziki

5,50

Pikilia: Gemischte Vorspeise warm und kalt mit Tzatziki, Taramas, gebackenen Auberginen und Zucchini, Paprika gefüllt mit Schafskäse vom Grill, Kalamaria, gebackenen Schafskäse, Oliven, Peperoni (jede weitere Person: 7,40)

9,60

Kalamaria: Tintenfisch mit frischem Salat

10,70

Dorade Royal vom Grill-ca. 500gr.- dazu Kartoffeln und frischer Salat

14,60

Lachanika: Gemüseteller mit Schafskäse

9,50

Souvlaki: 2 Schweinefleischspieße vom Grill mit Salat und Tzatziki oder frischem Gemüse

10,70

Psito: Lammschulter mit getrockneten Tomaten und Champignons in Weißwein-Knoblauchsauce, dazu frisches Gemüse und Kartoffeln

13,80

Gyros: Schweinefleisch vom Drehspieß mit Salat, Tzatziki und Fladenbrot

10,70

Lucullus: Grillteller mit Gyros, Souvlaki, Lammsteak, dazu frischer Salat und Tzatziki

14,60

Tageskarte

Fischsuppe              

6,00

Rote Beete Salat mit Koriander und Knoblauch

4,00

Spinatsalat mit Wallnuß-Koriander-Knoblauchpaste und Granatapfel            

4,00

Gebratene Spitzpaprika mit Knoblauch, Koriander und Zitronendressing                                         

4,00

Belugalinsensalat mit Olivenöl-Zitronendressing

4,50

Ouzo-Meze-Appetithäppchen und ein Ouzo 2 cl                                                                                                       

4,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenstreifen vom Grill

5,50

Griechisches Fladenbrot gefüllt mit Lachs vom Grill

6,50

Keftedes: Hackfleischbällchen in pikanter Tomaten-Basilikumsauce mit Tzatziki        

8,00

Meeresfrüchte mit Calamari, Sepia, Shrimps, Flusskrebsen und Tentakel auf Salat       

11,50

Briam: Auberginen, Zucchini, Karotten, Paprika, Lauch, Tomaten und frische Kräuter aus dem Ofen, dazu Feta                 

9,50

Champignons gefüllt mit Spinat, Lauch und Schafskäse, dazu Tzatziki

9,50

Fritata: Spinatauflauf mit Paprika, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln und Mozarella, dazu Salat 

9,50

Imam Baildi: Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Zwiebeln, Petersilie und Tomaten, dazu Tzatziki und Salat    

9,50

Lemonato: Mangold gefüllt mit Hackfleisch und Reis in Zitronen-Dillsauce,  dazu Kartoffeln und Salat  

11,50

Kanincheneintopf in Thymian-Knoblauchsauce, dazu Kartoffeln und Salat  

13,50

Zucchinigratin mit Hackfleisch überbacken mit Käse auf Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat   

10,50

Pasticio: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat und Feta  

10,00

Bauernpfanne:  Schweinelende aus der Pfanne in Weisswein-Schafskäse-Thymiansauce mit  Paprika, Oliven und Peperoni mit Reis, dazu Salat

10,50€

Haloumi (Zypriotischer Ziegenkäse) vom Grill auf Salat mit Honig-Senfdressing

8,00

Ziegenkäse vom Grill mit Orangen-Balsamicodressing und gebratenen Mandelblättern auf Salat      

8,00

Rinderhüftsteak vom Grill, dazu Karoffeln, Tzatziki und Salat 

14,50

Hähnchenbrust vom Grill und rote milde Paprika gefüllt mit Feta auf Salat mit Honig-Senfdressing

9,50

Fisch-Mix aus dem Ofen mit Zander, Rotbarschfilet, Gambas und Sepiaköpfe in pikanter Rotweinsauce, fr. Kräuter und Gemüse, dazu Kartoffeln und Salat

14,50

Lammhaxe aus dem Ofen in Weisswein-Zitronen-Rosmarinsauce, dazu Gemüse und Kartoffel

12,50

Huhn vom Grill mit Olivenöl-Zitronendressing, dazu Kartoffeln und Salat

10,50

Fischplatte vom Grill mit Lachsfilet, Calamari und Gambas, dazu Kartoffeln und Salat

14,90

Krasato: Sepiaeintopf mit Spinat, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern in  Zitronen-Weißweinsauce, dazu Reis und Salat   

11,50

Dorade Royal (ca 500gr) vom Grill, dazu Kartoffeln und Salat    

14,60

Griechischer Joghurt mit Honig und Früchten

4,00

Französischer Schokokuchen

4,00

Orangentiramisu   

4,00

Galaktobureko: Blätterteig gefüllt mit Vanillen-Grießcreme 

4,00

Halvas: Hausgemachter Grießkuchen mit Mandeln und Schokoglasour       

4,00

Revani: Griechischer Grießkuchen                     

4,00